您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
湖南中慧旅智慧景区管理有限公司一行到我州投资考察
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

3月18日至20日,湖南中恵旅智慧景区管理股份有限公司董事长一行到我州台江县、黄平县、锦屏县就景区项目投资、运营、管理等合作事项开展投资考察,州投资促进局正县长级干部陪同考察。

3月18日,考察组前往台江县白水洞景区实地考察,并与台江县举行座谈,双方签订了合作协议,项目拟投资3亿多元,并力求在18个月内正式运营。

3月19日,考察组前往黄平县黄平机场、飞云崖、旧州古镇、游客集散中心、飞行小镇、舞阳河风景区等实地考察,并与黄平县举行座谈,对开发运营旧州古镇及游客集散中心、飞云崖等达成初步合作意向。

3月20日,考察组考察了锦屏县茅坪古镇、木商小镇、龙大道旧居、春蕾林场、隆里古城及盛丰农业产业园等,并与锦屏县举行座谈,中恵旅集团董事长表示愿意为锦屏县景区运营提供服务,并将在隆里古城和木商小镇、春蕾林场项目上进行合作。

目前湖南中恵旅已分别在台江、黄平、锦屏县安排了多个工作专班,对各个意向项目进行实地细致地考察,以便为双方进一步达成合作事项打下扎实基础。

湖南中恵旅公司是国家高新技术企业、智慧旅游龙头企业,与16个省46个景区有合作,注册专利达100多项。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序