您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州医保局荣获2017-2020年度承办州政协提案工作先进单位
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

3月2日,政协第十二届黔东南州委员会第六次会议在凯里胜利闭幕。州医保局被州政协表彰为“2017-2020年度承办州政协提案先进单位”。

2019年州医保局组建以来,严格按照承办任务和提案办理工作规则,精心部署、认真落实,始终以政协提案办理作为医保部门的一项长期重要工作来抓,以高度的责任感和饱满的精神开展提案办理工作,按时完成提案办理共计11件,内容涉及城乡居民、城镇职工医保、贫困户脱贫不脱政策、参保筹资、医保政策宣传等各方面,充分体现了州政协委员们对医疗保障工作的高度关注与关心,充分反映了我州人民群众对提升全州医疗保障工作服务水平的迫切愿望与期盼。

此次荣获2017-2020年度州政协提案工作先进单位,是州政协委员会全体政协委员对医保部门组建以来全州医保系统干部在工作中付出艰辛努力和辛勤工作所取得成绩的肯定和表扬!

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序