您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州医保局党支部召开集中学习会暨开展“过政治生日铭记入党初心使命”主题党日活动
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

2月26日下午,州医保局党支部召开集中学习会暨开展“过政治生日铭记入党初心使命”主题党日活动,会议由局党支书记主持,全体党员参加了会议。

会议传达学习了《贯彻习近平总书记在贵州考察时的重要讲话精神、党史学习教育动员大会精神》、《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》;支部副书记潘雪花同志传达学习《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话》、《习近平在中共中央政治局第二十七次集体学习时强调完整准确全面贯彻新发展理念》、《习近平谈治国理政》第三卷:四、坚持以人民为中心;组织委员罗凯平传达学习《习近平在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话强调充分发挥全面从严治党引领保障作用  确保“十四五”时期目标任务落到实处》、《正确认识和把握中长期经济社会发展重大问题》、《全面加强知识产权保护工作激发创新活力推动构建新发展格局》、《陈希在全国组织部长会议上强调为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步提供坚强组织保证》共同构建人类命运共同体、《贵州省十三届人大四次会议胜利闭幕》共担时代责任,共促全球发展;宣传委员洪再彬同志传达学习《贵州省政协十二届四次会议胜利闭幕》、《州委常委会召开(扩大)会议传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话指示精神》、《州委常委会召开扩大会议传达学习省两会精神和谌贻琴同志在参加黔东南代表团审议时的讲话指示精神》、《中共中央印发《中国共产党党员权利保障条例》、《中共中央印发《中国共产党统一战线工作条例》等精神。

集中学习会后,开展了过“政治生日”  铭记入党初心使命主题党日活动。生日会上,2月过“政治生日”的党员袁娇同志作为分享者,围绕铭记入党那一天、如何践行党员义务,从不同角度讲述入党以来的亲身经历和深刻感受,展示了共产党员的不忘初心、牢记使命、勇于担当。全体同志起立,重温入党誓词。政治生日会在庄严的宣誓词中圆满结束,参会人员纷纷表示,通过集体过政治生日,真切感受到组织的温暖,感受到有一种无形的力量始终激励、鞭策自己,今后将继续把初心使命转化为行动自觉,全身心投入到工作中。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序