您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州退役军人事务局机关党支部召开2020年度组织生活会
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

2月25日,州退役军人事务局机关党支部召开2020年度组织生活会,并开展民主评议党员活动。局党组书记、局长、局党总支书记以普通党员身份参加并作点评指导,局党组成员、副局长以普通党员身份参加,会议由局党组成员、副局长、局机关党支部书记主持。

会上,由该局党组成员、副局长、局机关党支部书记代表支委班子就一年来开展党建工作情况和对照检查情况进行剖析发言,并带头开展自我批评,全体党员围绕会议主题,严格按照“四个对照”的要求,联系个人实际进行党性分析,查找自身问题和不足,深入开展批评与自我批评,提出了下步努力方向和整改措施。

该局党组书记、局长、局党总支书记认真听取大家的发言后,充分肯定了此次组织生活会取得的效果。他指出,局机关和退役军人服务中心既是上下衔接转换的“接口”,也是直面优抚对象的“窗口”,担负着全州退役军人事务参谋服务、综合协调、事务管理的重要职能。要始终保持忠诚的政治本色,持续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的研学,在学思践悟中增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终保持强大的政治定力。要扎实开展党史学习教育,奋力走好新时代长征路,以优异成绩迎接建党一百周年。

该局党组书记、局长、局党总支书记强调,要不断锤炼过硬的能力素质,注重在学中干、在干中学,练好内功、打好基础,真正做到武装头脑,指导实践,推动工作。要扎实推进支部的上档升位,注重建章立制,进一步完善支部各项制度,不断丰富组织生活内容,把机关党支部的工作做实、品牌打响。要持续坚持优良的工作作风,不断提升善于思考工作、谋划工作、推动工作的能力。

该局党组成员、副局长、局机关党支部书记在总结中要求,这次会议,大家开展批评一针见血,找不足、谈差距、提建议,会议开得很扎实,达到了预期效果。对在会上提出的批评意见,大家要虚心认领,深刻剖析自身,要本着“存在什么问题就解决什么问题”的原则,不断强化措施加以整改。

局机关党支部全体党员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序