您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
医保局集中组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰。

州医保局领导班子成员、局机关各科室、医保事业服务中心全体干部在局1号会议室集中收看大会。

习近平总书记的重要讲话,在该局全体干部职工中产生强烈反响。干部职工们纷纷感受到:“看完全国脱贫攻坚总结表彰大会,特别是聆听总书记讲话后,深受鼓舞,倍感振奋。下一步,该局将以总书记的重要讲话精神为指导,按照过渡期内‘四个不摘’的总体要求,坚决做到“四个不摘”,保持战略定力,持续高质量巩固拓展医保脱贫攻坚成果,确保医保脱贫攻坚扶贫政策稳定实施,进一步强化使命担当,继续扎实抓好医疗保障各项工作落实,高质量推进医保脱贫攻坚工作与乡村振兴实现有效衔接。不断提升参保群众的满意度和幸福感,以优异的工作成绩喜迎建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序