您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州自然资源局召开国家储备林基地建设不动产手续办理工作推进会议
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

2月20日上午9点,为落实《州人民政府办公室关于成立黔东南州国家储备林基地建设工作领导小组的通知》(黔东南府办函〔2021〕2号)要求,加快推进黔东南州国家储备林不动产登记,州自然资源局组织召开国家储备林基地建设不动产手续办理工作推进会。会议由州自然资源局党组成员、副县长级干部主持,州林业局生态修复中心主任梁彧忠、州自然资源局、州林业局相关工作负责人参会。

会上,与会人员围绕我州16县市国家储备林不动产登记前期工作基本情况及存在困难进行讨论,进而畅通部门联系、明确工作任务,并对下步工作安排部署。会议提出,要学习其他地区先进经验,探索解决难点问题,为适应林业发展改革要求、满足经济社会发展和人民美好生活对优质木材的需要、加快推进国家储备林建设,做好林权类不动产登记工作。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序