您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
凯里军供站开展“不负韶华、书香军供”读书学习主题活动
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

新年伊始新跨越,军供筑梦读学行。春节后上班的第一天,为进一步提高党员干部职工的政治能力、综合素质和服务效能,积极营造讲学习、讲政治、比贡献的良好氛围,不断增强军供事业创新发展的内生动力,努力打造军供党建学习特色品牌,凯里军供站党支部秉承“内强素质、外树形象”的理念,开展了“不负韶华、书香军供”主题读书学习活动。

活动中,党员干部职工学习了习近平总书记视察贵州重要讲话精神和《最美书香》部分内容节选。在“亮、比、述、评”过程中,大家展评学习笔记、畅谈学习心得、分享学习收获。通过读书活动的开展,全体军供人的政治思想得到升华,学习意识得到增强。4名党员同志获评党支部第一季度“学习之星”。

站党支部书记孔细兵对读书学习活动提出三点要求:一是提高认识,抓好学习活动的落实。要充分认识读书活动的重要意义,不断提升自主学习能力,坚持在读书学习中坚定理想信念、提高政治素养、锤炼道德操守、提高思想认识。二是持之以恒,积极营造良好学习氛围。要坚持形式多样、突出重点的原则,精读业务书籍、研读经典书籍、选读兴趣书籍,努力形成崇尚学习、勤于读书、善于思考的良好氛围。三是学以致用,提升军供业务工作效能。要坚持联系实际、确保成效的原则,紧密结合军供保障中心工作开展理论知识学习,真正把读书学习的成果转化为谋划军供事业的思路、推进军供工作的措施、提高履职尽责的能力。

凯里军供站党支部开展的读书学习活动将列入军供正规化建设重要工作日程,纳入年度目标考核体系,与争先评优有机结合,积极引导党员干部多读书、善读书、读好书。以开展常态化读书学习活动为载体,扎实推进学习型党组织建设,努力提升军供队伍的综合素质和业务水平,不断创新军供支部党建特色文化,进一步提高军供保障服务能力。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序