您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州凯里军供站:服务退役军人 传递温暖真情
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推进常态化服务联系退役军人活动的深入开展,近日,凯里军供站站长率干部职工深入岑巩县思阳镇开展退役军人服务联系走访活动。

联系走访中,凯里军供站党员干部进村入户,与服务联系对象拉家常、摸情况、听意见、讲政策。在新兴村大元组参战退役军人姚本刚家中,该站站长与他促膝交谈,详细了解了家庭生产生活情况、住房状况、主要经济来源和生产生活困难,并对相关政策进行了宣传解释。

此次联系走访活动,凯里军供站党员干部共走访了9户服务联系对象,精准地了解了他们的需求,传递了党和政府的温暖,为切实做好退役军人的服务联系工作打下坚实基础。

凯里军供站在服务联系退役军人活动中,坚持深化思想认识、明确工作目标、强化责任担当,全面落实服务联系工作任务,积极为退役军人出主意、想办法、送政策,真正做到突出主题、贯穿主线、走进基层、服务群众,确保了服务联系退役军人活动任务的全面落实。近期,凯里军供站还将分批分次安排全体干部职工深入到基层对退役军人进行走访,全面实现服务联系对象的走访全覆盖。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序