您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州政务中心到台江剑河等县政务中心督导调研
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为切实了解“全省通办,一次办成”、“一窗式”等改革工作开展情况,近日,州政务中心党组书记、主任一行深入台江、剑河、榕江、丹寨四个县督导调研。

调研过程中,该中心一行通过实地查看、与各县政务中心相关负责人和窗口工作人员交流等方式、详细了解四个县的改革及窗口设置、事项梳理、业务办理等情况,以及工作推进过程中存在困难和问题。该中心指出:“全省通办,一次办成”、“一窗式”改革工作是今年省“放管服”改革工作重要内容,是快捷高效为企业群众办事和优化营商环境的重要举措。从总的来看,各县都在积极推进此项工作,设置了相应的窗口、但也存在不少问题。该中心强调:各县要按改革要求,科学合理设置窗口;要积极协调相关入驻部门、主动向领导汇报争取窗口人员到位;要抓紧对窗口工作人员进行相关培训,使窗口人员尽快适应一岗多责的工作,为办事企业和群众提供更加便利优质高效的服务。

台江、剑河、榕江、丹寨四个县政务中心主要负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序