您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州驻京联络处积极开展“请进来”招商引资工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

应州驻京联络处邀请,10月20日,中国老龄事业发展基金会主任褚福鑫到联络处就我州大健康产业项目进行深入交流和座谈。

座谈中,州驻京联络处主任对中国老龄事业发展基金会主任褚福鑫的到来表示欢迎,衷心感谢中国老龄事业发展基金会对我州的关心与支持。他说,黔东南生态环境优良、自然资源富集、交通优势明显,是投资兴业、健康养生的绝佳胜地。党的十八大以来,我们认真贯彻落实新发展理念,守好发展和生态“两条底线”,用好生态环境和民族文化“两个宝贝”,实施大扶贫、大数据、大生态、大健康“四个战略行动”,努力推动经济社会快速健康发展。希望能借助中国老龄事业发展基金会的资源优势,结合我州大健康产业发展方向,进行项目深度洽谈,并邀请该基金会近期组织企业赴黔东南考察,寻找合作机遇。

褚福鑫简要介绍了中国老龄事业发展基金会的基本情况,并对我州独特的资源和大健康产业有了初步的认知和良好的印象。他说,黔东南生态环境良好、大健康资源富集,中国老龄事业发展基金会期待与黔东南的合作,特别是要对黔东南特色的资源进行深度挖掘和开发,共同推动大健康产业可持续发展,实现资源互补、合作共赢,为黔东南经济社会高质量发展作出贡献。

通过此次沟通交流,加深了感情、增进了友谊,宣传了我州的优势资源和大健康产业发展方向,驻京联络处将全力做好企业近期组织团队赴我州进行实地考察、对接项目的跟踪和服务,为项目落地创造有利条件。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序