您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南9家企业入选贵州建筑施工企业100强
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,贵州省住建厅公布,我州有9家建筑施工企业列为贵州省建筑施工企业100强名单。此次发布名单中,我州入选企业数量在全省10个地(州、市)中仅次于贵阳市和遵义市,与贵安新区并列第3名。黔东南9家企业入选贵州建筑施工企业100强分别是:贵州中建伟业建设(集团)有限责任公司、贵州德凤建筑有限责任公司、贵州开源建筑工程有限责任公司、贵州建天下建筑工程有限公司、贵州中恒建设工程有限责任公司、贵州宸力建设工程有限责任公司、贵州弓山建筑工程有限责任公司、黔东南公路建设养护有限公司、贵州开正建筑工程有限公司。

为贯彻落实《省人民政府办公厅转发省住房城乡建设厅关于加快建筑业转型升级高质量发展若干意见的通知》(黔府办函〔2019〕112  号)精神,州住房和城乡建设局积极组织企业申报,在州内各个申报企业的精心准备下,最后推荐了9家建筑施工企业到省住房城乡建设厅参加评选贵州省建筑施工企业100强。通过专家评审、公示等环节,州住房和城乡建设局推荐的9家建筑施工企业全部成功入选为贵州省建筑施工企业100强,对加快我州建筑业转型升级高质量发展起到积极推进作用。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序