您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州住房公积金管理中心机关党委领导到麻江县管理部调研检查工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,州住房公积金管理中心二级调研员、机关党委副书记带领计划财务科等相关同志到麻江县管理部调研检查工作。

该中心实地查看了麻江县管理部党支部建设情况,到管理部食堂督查了是否存在餐饮浪费等情况。随后召开座谈会听取了麻江县管理部党建及业务工作情况汇报。

该中心对麻江县管理部的工作给予充分肯定,对该管理部坚决贯彻落实习近平总书记“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”给予赞扬。同时,封锦生同志对麻江县管理部下步工作提出了明确要求。一是麻江管理部党支部要严格按照党支部建设标准丰富好党员活动室,完善好各项硬件设施,组织开展好“主题党日活动”;二是在信贷防控逾期工作中要进一步压实责任,严格控制贷款逾期率,建好催收台账,对标对表,逐一清零。三是加强信息宣传力度,管理部的同志们都积极行动起来,善于捕捉公积金工作的亮点,讲好公积金的故事。将管理部的各项工作落小落细落到实处,抓出实效。四是积极营造管理部“浪费可耻、节约为荣”的良好氛围,做“厉行节约、反对浪费”观念的倡导者。自觉把勤俭节约、艰苦奋斗的理念内化于心、外化于行。做“厉行节约、反对浪费”美德的传承者。带动更多人践行节俭节约新风尚。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序