您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州应急局召开“八·一”座谈会 畅谈新时代应急管理事业发展 共同庆祝建军节
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

在“八·一”建军节即将来临之际,7月30日州应急局党委书记、局长主持召开该局2020年“八·一”座谈会,向退役军人表达节日问候,回顾军旅生涯,感怀峥嵘岁月,畅谈新时代应急管理事业发展,共同庆祝中国人民解放军建军93  周年。

座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,回忆军旅生活,回想当年参战作战经历,讲述近年来应急管理工作取得的成果成效,分析应急管理形势,并对进一步做好新时代应急管理工作谈认识、谈体会、谈思路。

会上,该局负责同志代表州应急管理局党委、全体班子成员向参会的退役军人致以节日的问候和祝福。并表示,退役军人们在工作中、生活中身体力行,始终践行“退伍不褪色,转业不转志”的军人风范,爱岗敬业,吃苦耐劳,善作善成,为我州应急管理事业发展贡献了自己的力量。他指出,老领导老同志是全州应急管理事业发展的参与者、见证者、支持者,是全局的宝贵财富,恳请他们继续当好应急管理事业的指导员、宣传员、监督员,多建言献策,多关心支持应急事业工作。他希望,全局退役军人始终不忘初心,坚持以习近平总书记关于应急管理的重要论述为指引,把学习贯彻、紧紧跟随贯穿始终,把围绕中心、服务大局贯穿始终,把人民至上、生命至上贯穿始终,落实到应急管理工作的各个环节。要保持优良作风,确保招之即来、来之能战、战之能胜,在大事要事上做到义无反顾、敢于决断、敢于负责,在急事险事上做到挺身而出、冲锋在前、勇挑重担,争当应急队伍中的标兵,以榜样的力量引领身边的同事。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府