您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州市场监管局召开“八一”建军节座谈会
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为纪念中国人民解放军建军93周年,进一步弘扬我党我军的优良传统,激发军民的民族精神和时代精神,推进落实好“双拥”各项工作。7月31日下午,州市场监管局在营盘坡办公区二楼会议室组织召开“八一”建军节座谈会,29名局在职、退休军转退伍同志欢聚一堂,喜迎建军节到来。

座谈会上,大家畅所欲言,谈感想、谈时事,畅谈军旅生涯中最难忘的经历和转入地方后工作的亲身体会。畅谈到市场监管工作的经历,共勉要为市场监管新发展作出新贡献。大家纷纷表示,这次座谈会体现了局党组对退役军人的关心和重视,令人内心深受鼓舞。今后要继续支持局党组的各项工作;要发扬中国人民解放军光荣的革命传统和优良作风,做到退伍不褪色;要进一步加强业务学习,不断提高自身综合能力;不忘初心、牢记使命,全身心投入市场监管工作,为市场监管作出积极贡献。

会上,州市场监管局党组向该局转业军人、退役军人致以诚挚的节日问候。指出,退役军人来到市场监管战线后,保持和发扬人民军队的光荣传统和优良作风,爱岗敬业,履职尽现,用心干事,在平凡的岗位上发挥了带头作用,多数同志成为工作的骨干,诚实守信、遵章守纪、清正廉洁,表现出革命军人应有的本色,是我们学习的楷模。退休老同志也积极发挥余热,为我们开拓事业提供了力所能及的帮助。并希望,退役军人在局党组的正确领导下,牢牢围绕全局的中心工作,在各自的岗位上,继续发扬军队的光荣传统和良好作风,继续保持军人独有的品质,勤奋学习,积极工作,爱岗敬业,发奋图强,保全大局,维护团结,为市场监管事业再立新功。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府