您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州退役军人事务局召开《退役军人保障法(草案)》征求意见建议座谈会
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为切实做好《退役军人保障法(草案)》学习宣传、征求意见工作,更好地听取、收集各方意见建议。7月9日,州退役军人事务局召开《退役军人保障法(草案)》征求意见建议座谈会。会议邀请了部分退役士兵、军转干部、自主择业军队转业干部、军休干部、符合政府安排工作的退役士兵以及州退役军人服务中心法律援助工作站值班律师参加。

座谈会上,各退役军人代表立足实际,积极建言献策,踊跃发言,提出了许多宝贵意见建议,州退役军人服务中心法律援助工作站值班律师从维护退役军人合法权益的角度进行了座谈发言。

在认真听取了受邀代表的意见建议后,该局向各位代表表示衷心感谢。并指出,《退役军人保障法》作为我国第一部关于退役军人的基本法律,展现了党和国家做好退役军人工作的坚定决心,体现了全社会对退役军人的关心关爱,寄托了广大退役军人对美好生活的向往,是退役军人工作规范化、制度化、法治化的重要标志。要加大草案宣传力度,加强正面引导,广泛征求意见建议,认真分析研究,及时梳理上报,共同做好草案修改完善工作,为退役军人工作提供坚强法律保障。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府