您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
省烟草局(公司)党组成员、纪检组长张光伟到我州调研
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,省烟草局(公司)党组成员、纪检组长张光伟到我州调研。

张光伟先后深入镇远县、施秉县等烟区实地查看烟叶田间长势、病虫害防治和烟叶采烤工作;走访了卷烟市场,详细了解零售客户经营状态及终端建设等情况,并与干部职工座谈。

张光伟强调,一要纵深推进全面从严治党。要围绕强化责任担当、责任落实和监督执纪,继续压实主体责任和监督责任,加速推进工作方式转换和工作作风转变;要持续抓好政治生态突出问题全面整改,形成工作长效机制,推动党风、政风、作风持续向好,涵养风清气正的良好政治生态。二要切实抓好当前烟叶生产。要始终坚持稳中求进工作总基调,结合烤烟生产现状、未来发展趋势、烟叶市场化取向改革,凝心聚力抓质量,打造好黔东南特色优质烟叶品牌。三要稳中求精抓好卷烟营销。要正确认识今年疫情影响下卷烟销售格局的变化,加大指导力度、挖掘市场潜力、调优市场状态,通过“稳变可为、顺势而为、积极作为”保持良好的市场状态,提升客户盈利水平。四要着力提高规范管理水平。要加强制度建设,加快探索搭建监督部门协同规范工作机制,发挥合力监督优势;开展“规范管理示范单位”创建工作,以点带面,不断提升管理效能。五要发挥群团组织优势抓好队伍建设。要充分发挥群团组织的群众性、先进性和带头作用,搭建好员工平台,组织好志愿者服务,打造一支素质过硬、业务能力强、有责任担当的烟草队伍。

省局(公司)法规处、监察处负责人,州局(公司)主要领导及相关同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府