您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
省退役军人事务厅到我州调研指导工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,省退役军人事务厅二级巡视员谌莉萍、移交安置处处长周明坤一行到我州调研指导部分退役士兵社保接续工作,并组织召开座谈会。州退役军人事务局、州财政局、州人社局、州医保局分管同志以及凯里市有关负责同志参加座谈。

会上,州、市退役军人事务局相关同志汇报了部分退役士兵社会保险接续补缴进展情况,州财政局、州人社局、州医保局结合部门职责作发言,周明坤对社保接续工作进行业务指导,与会人员就保险接续工作中存在的困难和问题进行了交流发言。

谌莉萍强调,认真做好部分退役士兵社保接续工作是促进国防巩固、社会稳定的一项重大决策,也是一项重大政治任务。要提高政治站位,精准把握国家政策,有力推进工作落实,确保工作实效。要强化担当意识,加快工作进度,确保底数清信息明,积极稳妥推动政策落地落实。要充分发挥工作专班作用,形成合力,破解难题,共同有序推进部分退役士兵保险接续工作。资金划拨要及时到位,确保工作有序开展,切实帮助退役士兵解决后顾之忧,维护社会大局稳定。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府