您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
我州成功入围全国传统村落集中连片保护利用示范市
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

根据《财政部办公厅  住房城乡建设部办公厅关于组织申报2020年传统村落集中连片保护利用示范市的通知》(财办建〔2020〕47号)精神,6月1日,财政部、住房城乡建设部组织专家对全国申报传统村落集中连片保护利用示范市的20个市(州)进行了评审。根据现场评审结果,我州得分排名入围前十,有望获得2020年传统村落集中连片保护利用示范市。其他入围前十的地方还有晋城市、黄山市、抚州市、恩施土家族苗族自治州、湘西土家族苗族自治州、甘孜藏族自治州、大理白族自治州、渭南市、黄南藏族自治州。

在此次申报过程中,我州从全省五个市(州)中脱颖而出,成功代表贵州省申报全国传统村落集中连片保护利用示范市。申报成功后,我州将获得中央财政专项资金支持用开展传统村落保护利用。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府