您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
抓党建 上台阶 凯里军供站党支部喜获多重荣誉
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,凯里军供站党支部荣获了2019年度“州直机关标准化规范化建设达标党支部”称号、“四有四化”党建品牌称号,同时被州直机关工委命名为“标准化规范化建设示范党支部”。

近年来,凯里军供站党支部高度重视党建工作,以打造标准化规范化建设和“四有四化”品牌创建工作为抓手,结合军供保障工作积极采取有力措施,使两项工作更加贴合工作实际,党建品牌标识更加形象化,更加深入人心,真正实现党支部标准化规范化建设和党建品牌的创建有效促进军供保障任务效能和服务质量的双提升,充分发挥了党支部坚强的战斗堡垒作用。

军供站党支部将以此次评选为契机,珍惜荣誉,再接再厉,全力开展好“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作,努力将我站党支部打造成为州直党建示范点,进一步强化党建引领作用、加强凝聚力、提升战斗力、提高工作效率和服务水平,为军供保障事业可持续发展和迈上新台阶提供坚强有力的组织保障。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府