您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州住房公积金管理中心召开2020年度金融业务委托工作座谈会
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为进一步加强与受委托银行的合作,推动我州住房公积金事业健康发展,5月26日上午,州住房公积金管理中心召开金融业务委托工作座谈会,州内工行、农行、建行、中行、邮储银行、贵州银行、贵阳银行、凯里农商行8家承办银行及省农信社黔东南审计中心主要负责人、分管住房公积金业务部门负责人,中心班子成员、各科室负责人、州直及凯里市管理部负责人参加会议。

座谈会上,通报了《黔东南州受托银行承办住房公积金业务综合考核办法》及2019年业务巡查发现的问题,对存在问题提出工作建议。双方并就共同推进住房公积金业务发展,进一步加强服务考核、提升管理水平、深化业务合作交流等具体事项进行了探讨。

该中心肯定了各受托银行为我州住房公积金事业发展做出的贡献,感谢受托银行一直以来对住房公积金工作的支持和帮助。对双方如何高质量提升服务,促进公积金事业提出了要求。一是要贯彻落实好《黔东南州受托银行承办住房公积金业务综合考核办法》,强化防范住房公积金资金风险。二是要按照金融委托协议认真履行职责,积极承办住房公积金业务。三是要加强管理,进一步落实好派驻人员的权益保障。四是要建立顺畅沟通机制。针对住房公积金个贷率高和贷款逾期率高的问题,该中心和各受委托银行要加强沟通协调,齐心协力抓好管控。

双方会上签订了《黔东南州住房公积金金融业务委托书》。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府