您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州工业产业发展基金投资凯里市签约仪式顺利举行
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

5月16日,黔东南州工业产业发展基金投资凯里市签约仪式在凯里市行政中心顺利举行。黔东南州工业投资(集团)有限责任公司党委书记、董事长,党委委员、副总经理,黔东南州工业产业发展基金管理中心执行事务合伙人签约代表等出席签约仪式。凯里市人民政府副市长出席并主持会议,贵州凯里经济开发区工委副书记钱力,市政府办、市工信局、市财政局、市工投公司负责人参加仪式并见证签约。

黔东南州工业产业发展基金是为贯彻落实州委、州政府“工业强州”战略部署,进一步促进全州工业经济发展,做大做强工业企业,夯实工业发展基础,充分发挥财政资金引导金融机构服务实体经济作用,解决我州工业企业融资难、融资贵等问题的融资创新举措。

此次黔东南州工业产业发展基金投资凯里市人民币1亿元,主要用于贵州其亚铝业有限公司、贵州凯里闽源锰业有限公司等重点企业,旨在帮助企业减负、稳岗、扩就业,促进凯里市工业经济“稳增长、稳就业”同时,有效助推凯里市重点产业发展,促进工业转型升级和提质增效,推动凯里市工业经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府