您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
提高办公室工作效率 做好“三服务”工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

4月8日下午,州自然资源局党组书记调研指导了局办公室工作,听取办公室负责同志工作情况汇报,就进一步做好办公室工作与参会同志进行了交流座谈会。

会议强调,办公室是局的窗口、形象和面孔,处于承上启下、联系左右、协调各方的重要位置,是办文、办公、办事、办会的综合机构,办公室要不断提升服务发展、服务决策、服务落实水平,精准高效服务州自然资源局中心工作。

会议要求,大家要加强学习,进一步提升综合能力,提高工作效率。要树立雷厉风行的工作作风,强化担当作为,各项工作要高标准、严要求、快节奏、重实效,切实做到“文不过夜、事不隔天、办不超时”;要加强文稿撰写力量,提高文稿质量,做好工作亮点、经验的总结;要加大信息宣传力度,为全州自然资源系统科学决策,指导工作提供有力信息保障;要加强服务保障,做好协调统筹,节约集约利用办公资源,市区内非紧急公务不派公车;要加强工作交流,主动向上级部门汇报,加强与州直部门办公室交流,多与县市自然资源局办公室沟通,进一步加强组织协调能力;要活跃办公室工作气氛,既要紧张起来、严肃起来,也要活泼起来,团结起来。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府