您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
省退役军人事务厅到榕江县调研脱贫攻坚工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,省退役军人事务厅副厅长率贵阳市退役军人事务局、贵州省黄河保安公司、贵州至为众荣劳务工程有限公司、贵州施格房开、贵州省信通达智能有限公司等一行到黔东南州榕江县调研脱贫攻坚工作,并在榕江县召开座谈会。

调研组一行深入省退役军人事务厅联系帮扶的古州镇扣麻村,走访慰问部分贫困群众,了解他们的生产生活情况,鼓励他们要坚定信心,鼓足干劲,努力创造美好生活,并详细听取村驻村工作队脱贫攻坚工作汇报,了解当前脱贫攻坚工作中存在的问题和急需解决的困难。

座谈会上,县扶贫、农业、投促、水务等部门负责人分别汇报工作情况。副厅长对榕江县推动脱贫攻坚工作所采取的措施和取得的成效给予充分肯定。会议强调,一是要想法设法帮助榕江县解决棘手困难问题的路径,增加就业岗位为贫困群众增加收入。二是要充分发挥省级扶贫单位的资源信息优势,在就业信息上搭建好网络服务平台,在特色农产品营销上给帮扶镇村提供好渠道支持,努力实现城乡互动,协同发展和就业务工的延续性和稳定性。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府