您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州科技局组织召开黔东南州2019年度高校及科研院所科技统计调查工作会议
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

1月20日下午,州科技局组织召开2019年度黔东南州高校及科研院所科技统计调查工作会议,州科技局副局长杨荣华,省科技厅信息中心、州科技局创新建设科和州统计局相关人员,及12家州内高校、科研院所及有研发活动的非企业单位参会。

会议首先由省科技厅信息中心介绍了2019年度贵州科技统计工作安排和要求,并对报表进行了解读,对填报程序和流程进行了讲解。接着由州统计局介绍了研发活动统计要求及注意事项。最后,与会单位纷纷就填报内容与培训老师进行了探讨和交流。

据悉,2019年度科技统计调查工作我州主要涉及科学研究和技术服务业单位科技活动统计调查和地方财政科技拨款调查,目前开展的为科学研究和技术服务业单位科技活动统计调查,调查时间至2月21日截止,6月还将开展地方财政科学技术支出统计调查。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府