您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州财政局:走访慰问贫困群众 传递党的好声音
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

在春节来临之际,州财政局一行于1月17日深入帮扶点——台江县排羊乡九摆村、南林村、富强村、排羊村走访慰问贫困群众和驻村干部,传递了党的关怀和温暖,推动主题教育往深里走,往心里走,往实里走。

在九摆村活动室,州财政局用通俗易懂、接地气的语言向党员同志、村支两委、驻村干部宣讲了党的十九届四中全会精神。并强调广大党员干部要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习宣传贯彻全会精神与脱贫攻坚重点工作结合起来,要继续发扬连续作战的优良作风,万众一心加油干,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,为党和人民交出一份满意答卷。

随后,走访了排羊和富强村、九摆和南林村共12户贫困群众。每到一户,都与他们促膝谈心,仔细询问他们生产生活、经济发展和存在困难等情况,并送去新春的祝福和慰问物资,鼓励他们坚定脱贫致富的勇气,树立生活的信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府