您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州人防办开展人防工程安全检查工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为做好春节及“两会”期间人防工程安全生产各项工作,保护人民生命财产安全,2020年1月16日至20日,黔东南州人防办饶健副主任带队对平战结合人防工程进行安全检查,重点检查大十字人防地下商场街、贵州医学院第二附院地下停车场等人员密集场所安全工作。

检查中,通过查看管理使用情况、检查设备设施、走访用户、了解节假日期间值班安排,发现人防工程及设备设施使用管理不到位的,立即提出整改意见。饶健副主任说,管理单位要切实加强人防工程生产、使用的安全工作,严格落实人防工程安全一把手负责制,精心安排部署集中重点排查整顿。他要求,加大巡检力度,抓好人防工程的生产安全、消防安全检查,杜绝各种形式的违规用火用电行为,确保人防工程生产安全、消防安全,要绷紧安全的这根弦,杜绝意识松懈,思想麻痹现象出现,杜绝各种安全事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府