您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州走进中外华人(企业家) 新春联谊会开展产业招商活动
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

1月7日下午,第十七届中外华人(企业家)新春联谊会在贵阳隆重举行,来自世界各国的华侨华人,华商领袖与国内知名企业家,各界代表欢聚一堂,共商新年创新发展大计,美国、德国、泰国、马来西亚以及柬埔寨等地的华侨领袖先后上台发言,畅谈祖国繁荣昌盛,世界华侨华人扬眉吐气,大家规划中国的美好未来,创新发展,合作共赢。

为借助中外华人(企业家)平台和资源优势,进一步提升“大美黔东南”的知名度和影响力,加强黔东南与中外华人(企业家)的交流与合作,吸引更多的中外华人前来洽谈投资和旅游,助力脱贫攻坚和黔货出山。黔东南州投资促进局一级调研员率队参加会议。

会上,龙安跃以图文并茂的形式从黔东南的资源优势、区位优势、产业优势和政策优势等方面作详细推介,并诚挚邀请各位企业家朋友走进黔东南、认识黔东南、了解黔东南,深化双方的交流合作,共谋发展、互利合作、实现双赢,谱写发展新篇章,实现合作新愿景!

此次推介深受企业家们的青睐,纷纷表示将择机赴黔东南投资考察。会议期间,共发放宣传资料100余份。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府