您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州卫生监督局斩获“全国卫生监督微课优秀作品”8个奖项
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,国家卫生健康委卫生健康监督中心在全国范围内组织开展的 “2019年度卫生监督微课优秀作品征集工作”评选结果揭晓,黔东南州卫生监督局报送的8个微课作品全部获奖,其中,获全国一等奖1个,二等奖2个,三等奖2个,鼓励奖3个,共斩获“全国卫生监督微课优秀作品”8个奖项,包揽贵州省获得的所有全国一等奖、二等奖奖项,获奖总数占全省获奖总数的47%。

卫生监督微课是全国卫生监督网络培训平台的重要课程形式,形象直观、内容集中、时间较短,便于教学对象学习,深受广大基层卫生监督人员欢迎。

近年来,黔东南州卫生监督局以提升执法能力为主线,以加大监督执法力度,不断提高执法办案能力和水平为着力点,通过卫生监督能力提升培训、岗位练兵等形式,不断提高卫生监督员依法行政、执法办案能力和水平。制作报送的微课作品在全国卫生监督优秀微课作品评选中屡获佳绩,2016年-2018年,黔东南州卫生监督局获全国优秀微课作品评选二等奖2个,三等奖2个,优秀奖1个。获奖的两个二等奖作品均为贵州省当年获得的最高奖项。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府