您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
浙江省血液中心到黔东南州中心血站开展对口帮扶考察调研
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

2019年11月27日,浙江省杭州市献血服务中心主任带队一行三人到黔东南州开展对口帮扶工作调研。调研组一行在黔东南州中心血站四楼会议室召开了“浙江省血液中心—黔东南州中心血站对口帮扶工作会议”,并与州中心血站中层以上干部就对口帮扶工作开展了座谈。会上,黔东南州中心血站党支部书记向帮扶调研组介绍了黔东南州概况、黔东南州采供血机构分布、黔东南州中心血站发展史以及采供血业务等详细情况。根据血站的实际情况,提出了所需帮扶的工作要点:希望浙江省血液中心能利用资源优势,为黔东南州中心血站在开展疑难血型检测技术、临床用血指导,开展新技术、新业务及人员培训和科研教学等方面提供指导、帮助和支持。随后,黔东南州中心血站各科室负责人与调研组进行了现场一对一深入交流,对工作中的情况,质量管理、疑难问题、新方法新技术应用等方面进行了充分的沟通交流。

会后,帮扶调研组一行深入黔东南州中心血站各业务科室和各采血点,实地了解采供血工作细节,并表示将黔东南州中心血站存在问题认真进行研究,拟定针对性的帮扶措施,实现精准有力对口帮扶,早日签订帮扶协议,为推动黔东南州中心血站快速发展贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府