您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州驻杭办小分队赴浙江宁波开展招商活动
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为充分发挥黔东南州中药材生态资源优势,积极引进高新技术中药材深加工企业,2019年11月21日,州驻杭办徐一兵副主任率州农科院高级农艺师、州驻杭办综合科副科长龙九洲赴宁波中药制药厂开展项目跟踪对接服务。

在该公司,考察组得到了该公司董事长方明的热情接待。在座谈中,徐一兵副主任介绍了黔东南州发展中药材的天然优势和贵州发展中药材的政策支撑,并诚挚的邀请方明董事长和宁波衢州商会组团赴黔东南州进行投资考察。前期,经过州驻杭办、州农科院的前期积极协调、主动对接、真情招商,积极争取该公司在黔东南州三穗、黎平、麻江等县开展300余亩的姜黄试验示范种植,即将进入收获阶段。方明董事长表示,立即着手于姜黄、魔芋的品质分析、化验工作,如果产品质量指标达到该公司的生产要求,来年,将在黔东南州投资新建有机原材料生产加工基地,并表示将于12月中下旬率技术团队和宁波衢州商会赴黔东南州进行投资考察。

宁波中药制药有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的专业从事中成药原料药和天然植物提取物的国家级高新技术企业,致力于天然健康产业的研究开发和科学应用。拥有药品、食品及食品添加剂许可证,通过HACCP、IS09001:2008、NSFCGMP、OU、HALAL等质量体系认证,是一家三版上市企业,宁波市100家高成长企业。该公司以姜黄为主要生产原料,生产天然色素(姜黄素)、香精香料成分、功能性饲料添加剂,产品主要远销欧美发达国家。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府