您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州住建局组织加车村村干到广东考察劳务输出工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

黔东南州住建局始终把帮扶从江县加车村产业发展、农民增收作为重点工作来抓,围绕增加农民收入等问题,积极思考、主动作为,就从江县加车村农村劳动力有下两广砍甘蔗增收事宜,多次征求加榜乡、加车村两委以及农村群众意见,并全力支持加车村农村劳动力劳务输出工作开展。

2019年10月24日-28日,由州住建局三级调研员、机关党委书记王华联合从江县加车村两委负责人、加车村劳务服务合作社负责人一行就农村劳动力输出事宜,到广东省东方红农场、广东省幸福农场考察了解情况。

王华一行在广东省东方红农场、广东省幸福农场负责人洽谈,向两家农场介绍脱贫攻坚工作及黔东南情况,介绍从江县及加车村脱贫攻坚及劳务输出情况。考察期间,王华一行到农场田间地都查看了11个队农作物生长情况,与两家农场签订意向协议,两家农场表示,愿意为从江县脱贫攻坚处理,并同意接受300人左右的劳务队伍。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府