您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州投资促进局积极参加2019民博会贵州省旅游装备产业(商品)招商推介会
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

10月26日上午,2019民博会贵州省旅游装备产业(商品)招商推介会在贵阳举行,黔东南州投资促进局副调研员王荣忠率州投促局文化旅游专班、飞览天下文化发展有限公司、北京老树文化传播有限公司、华游国际旅行社有限公司等相关负责人参加会议。

本次推介会在以抢抓全省大力建设旅游强省为契机,进一步对外宣传展示贵州开放形象,在前期对全省旅游装备产业现状、招商需求及上下游产业链缺失环节的配套完善需求情况进行摸底的基础上,有针对性地与各位嘉宾在国内外旅游装备、酒店民宿、智慧旅游等领域企业开展合作洽谈,吸引来自德国、波兰、俄罗斯、意大利等欧洲国家工商界人士和全国各地的近百名嘉宾代表参加。

会议由省投资促进局产业促进处负责人主持,省投资促进局副局长杨春富作推介。杨春富副局长在推介中表示,今天的贵州走出了一条具有内陆地区对外开放的特色之路,发生了翻天覆地的新变化。生产总值高速增长,经济增速连续八年半位居全国前三位。高铁、高速公路继续加密。西部陆海新通道正式确立,贵州已成为最重要的咽喉地位。全域旅游格局日渐形成,为旅游装备产业(商品)的发展壮大提供了广阔的市场空间和巨大的市场潜力。投资贵州具有气候条件宜人、自然景观神奇、民族风情浓郁、产业基础不断夯实、政策体系加快构建、营商环境持续优良六大优势。诚挚希望企业家朋友抓住历史性的机遇,积极进取,不断开拓贵州市场,扎根贵州发展,必将共享贵州发展的难得机遇。

会上,与会人员共同观看了贵州省投资促进宣传片,在黔投资企业代表在会上分享了投资贵州感受以及企业在黔发展情况,贵阳市、铜仁市、黔南州、毕节市分别作重点招商项目推介。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府