您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州文体广电旅游局开展“双控”体系建设宣传进景区活动
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为进一步履行“管行业必须管安全”监管职责和“谁执法谁普法”普法责任,10月16—17日,黔东南州文体广电旅游局借民族团结示范州创建活动开展之机,在丹寨县万达小镇内设点开展“双控”体系建设宣传活动。

此次活动采取现场咨询、发放安全生产宣传折页、安全提示图片展等形式,以景区“双控”体系建设、游客旅行安全和观看大型演出安全提示为宣传重点向景区经营企业管理人、游客、群众等宣传、普及安全生产和消防安全知识。同时,向广大游客和社会群众发放文化市场综合执法监管内容宣传卡通图片,普及了12318、12301举报电话的受理范围和内容。

这次安全生产宣传活动形式多样,吸引了不少游客和群众,进一步提高了广大企业经营者和游客安全防范意识,对黔东南州文化和旅游市场稳定发展起到了一定的促进作用。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府