您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州投资促进局召开全州产业大招商和营商环境大提升工作推进会
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

10月15日,州投资促进局党组书记、局长主持召开了“全州产业大招商和营商环境大提升工作推进会”会议,并作总结讲话。局党组成员、各县(市)投资促进局局长、负责综合统计人员、负责营商环境人员及局各科室负责同志参加会议。

会上,各县(市)就1-9月产业大招商和营商环境大提升工作开展情况及下步工作打算进行了汇报;州局相关工作专班和业务科室通报了各县(市)1-9月的工作开展情况;州局分管领导就各自分管领域进行了工作安排。

       会议要求:一是进一步提高思想站位,强化责任意识,确保目标任务圆满完成。要精准分析,强化调度;要精准把控,强化目标;要精准问责,强化效率。

二是进一步提高业务水平,强化履职担当,确保招商与扶贫工作两不误。脱贫攻坚工作是当前和今后一段时期的一项重大政治任务,各县(市)要做到党的建设与脱贫攻坚相互统一、招商引资与脱贫攻坚相互统一、思想认识与履职担当要相互统一。

三是进一步提高履职担当,强化追责问效,确保预期目标上档升位。要突出问题导向,着力整改;要突出目标导向,着力引资;要突出责任导向,着力问责;要突出位次导向,着力拼搏。

四是进一步提高忧患意识,强化安全生产,确保企业安全稳产达产。要抓实企业安全生产的提醒、提示和检查、排查,还要抓实企业安全生产的问题整改。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府