您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南消防支队持续强化易燃易爆场所消防安全整治
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为全力做好国庆70周年消防安保工作,黔东南消防结合当前社会面火灾形势,根据“防风险保平安迎大庆”消防执法检查行动,不断深入易燃易爆场所开展消防安全检查,及时清剿存在隐患,全力稳固当前社会面火灾形势。

期间,消防监督人员首先对社会相关单位否落实消防安全责任,安全管理制度和事故应急预案制定是否完善,疏散通道、安全出口是否畅通、消防设施器材配备、运行、维护和保养等情况进行了详细检查,以确保各类消防设施处于完好状态。

就做好当前易燃易爆场所消防安全管理工作,检查人员要求单位要吸取近期国内有影响的重大火灾事故教训,把消防安全工作具体落实到人,进一步强化“四个能力”建设,严格落实日常巡防、定期自查自纠等消防安全主体责任。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府