您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州民政局到杭州市开展东西部扶贫协作工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为进一步深化东西部扶贫协作,助推脱贫攻坚工作,近日,州民政局到杭州市开展东西部扶贫协作工作,对杭州市民政局、杭州市慈善总会、杭州市建设工程造价协会等23家单位和社会组织表示感谢并赠送锦旗。

该局一行与杭州市民政局会谈,双方就前期东西部扶贫协作工作进行了总结,对双方在脱贫攻坚工作中做出努力的表示肯定,该局对杭州市民政局的大力支持表示感谢。该局一行在杭州市民政局有关人员的陪同下来到杭州市建设工程造价协会,与市造价协会相关负责人进行座谈。该局对市造价协会等爱心社会组织表示感谢,认为市造价协会等爱心社会组织主动参与我州脱贫攻坚工作是积极响应国家号召,主动担当作为的一种体现。该局表示我州一定要将杭州市建设工程造价协会等爱心社会组织捐赠的资金和物资用好、用活、用到位,实实在在用在老百姓身上。该局也希望杭州市各爱心社会组织继续关注和支持我州的脱贫攻坚工作,帮助我州人民早日打赢脱贫攻坚战。杭州市民政局、市市造价协会等对该局一行表示欢迎,表示将会持续关注我州的脱贫工作,动员更多的爱心社会组织和社会力量参与进来,为我州脱贫工作出一份力。同时,针对对我州儿童福利院建设项目资金缺口的困难,市造价协会已立即动员,有望帮助解决部分缺口资金。

随后,该局将锦旗赠送给杭州市民政局、市慈善总会、市造价协会等单位和爱心社会组织。

近日,杭州市民政局将率领杭州市慈善总会办公室负责人等深入我州开展慈善救助助力脱贫攻坚工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府