您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
2019中国户外健身休闲大会丹寨站暨云上丹寨半程马拉松赛圆满完成
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

8月17日,由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、贵州省体育局、湖南省体育局主办;贵州省体育局山地户外运动管理中心、贵州省黔东南州文体广电旅游局、丹寨县文体广电旅游局承办;丹寨万达办、丹寨县万达小镇商业管理有限责任公司、北京御峰体育产业有限公司协办的2019中国户外健身休闲大会(丹寨站)暨云上丹寨半程马拉松赛于在黔东南州丹寨万达小镇隆重举行。

本次2019中国户外健身休闲大会丹寨站活动分3天赛程,分别设半程马拉松赛(21.0975KM)、健康跑(5.5KM)、自行车联赛、徒步毅行等竞赛项目,吸引了全国各地近2000多名马拉松爱好者的参与。

经过激烈的角逐,自行车联赛方面:吴明俊用时42分50秒获得自行车联赛男子大师组冠军;毛仁用时37分16秒获得自行车联赛男子青年组冠军;高艳娇用时46分52秒获得自行车联赛女子组冠军;半程马拉松赛方面:管油胜以1小时09分08秒的成绩取得云上丹寨半程马拉松赛男子组第一名;黄菲以1小时24分48秒的成绩取得云上丹寨半程马拉松赛女子组第一名。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府