您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
我州2018年环境执法大练兵表现突出部分集体和个人获表彰
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,省生态环境厅组织召开了2019年全省生态环境执法工作会议暨执法大练兵业务培训会,会议表彰了2018年环境执法大练兵活动表现突出集体和个人,州环境监察支队、凯里市环境监察大队、剑河县环境监察大队获得贵州省2018年环境执法大练兵表现突出集体表彰,州环境监察支队张克智同志、凯里市环境监察大队杨涛同志、锦屏县环境监察大队龙俊明同志获得贵州省2018年环境执法大练兵表现突出个人表彰。

会上,省生态环境厅希望“受表彰(扬)的集体和个人再接再厉,再创佳绩,各地各级生态环境部门以及全体生态环境执法人员要在2019年执法大练兵活动中学先进、争先进,力争涌现更多的先进典型,展现我省生态环境执法队伍良好形象”。

会议强调,一是要做好生态环境执法工作,为打赢污染防治攻坚战、推进生态环境保护工作发挥重要支撑和保障作用。二是要认清当前生态环境执法面临的形势和任务。三是要着力解决好当前生态环境执法工作存在的主要问题。四是要持续抓好生态环境执法队伍建设,为打赢污染防治攻坚战、牢牢守好两条底线提供坚强的执法保障。

下步,全州生态环境系统将认真贯彻落实此次会议精神,结合各项执法检查及其他专项工作,全力推进执法大练兵活动,在活动中学先进、赶先进,争取在2019年执法大练兵活动中涌现出更多表现突出集体和个人。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府