您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州消防支队开展全州寄递渠道消防安全大培训
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为深入推进“防风险、保平安、迎大庆”专项行动宣传工作,进一步加深全州寄递渠道消防安全意识,构建良好的消防宣传环境。近日,黔东南支队借助州邮政管理局召开全州寄递渠道“迎大庆、防风险、遏事故、保安全”集中整治培训会的契机,面向全州寄递行业开展了一次全面的消防安全知识授课。

在现场授课上,讲解员首先对寄递行业的消防安全常识进行了讲解和普及,针对近年来寄递行业发生的火灾真实案例进行了详细讲述,通过警示教育的方式提高参会人员的安全意识。随后讲解员针对寄递行业可能存在的火灾隐患和日常工作生活中应该注意的消防安全知识进行了深入浅出的传授指导。

通过此次授课,来自全州的寄递行业负责人对消防安全认识得到进一步提高,为接下来进一步做好“防风险、保平安、迎大庆”宣传活动。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府