您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州国资委专题研究中建伟业“双百行动”工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州国资委.png

近日,州国资委召开全面深化改革领导小组第三次会议专题研究中建伟业(集团)公司“双百行动”各项改革工作,深入研究探索公司改革方向。

州国资委全面深化改革领导小组全体成员及中建伟业公司全体班子成员参加了会议。会上,中建伟业介绍了“双百行动”工作推进情况,对健全法人治理结构、完善市场化经营机制、推进股权多元化和混合所有制改革等18项改革工作提出了实施建议,并针对公司需加强和改进的重点环节,细化专项提升措施。

参会人员深入思考,积极发言,就“双百行动”工作推进中遇到的困难和问题进行逐个讨论、深入分析,对标实施混改取得成功的贵州建工集团、借鉴类似经验、结合现行有关政策有针对性地提出后续工作建议。

会议对中建伟业公司的前期工作给予了充分的肯定,并对抓好“双百行动”综合改革提出了要求,一是要充分认识“双百行动”的重要意义,增强推动综合改革的责任感和紧迫感,激发改革的内生动力;二是要抢抓机遇、乘势而为、迎难而上、主动作为、努力打造品牌,形成可学可复制经验,为推动我州国企改革发挥引领示范作用;三是要整合资源,形成合力,充分调动企业领导班子、中层干部和全体干部职工的积极性、主动性,形成推动改革的强大力量。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府