您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
雷公山保护区管理局深入基层督导扫黑除恶专项斗争工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

雷公山1.png

雷公山2.png

雷公山3.png

为推进扫黑除恶专项斗争工作,自5月13日起,雷公山保护区管理局成立扫黑除恶专项斗争工作督导组,深入基层管理站开展督导工作。目前,已完成小丹江管理站、桃江管理站、西江管理站3个基层站的督导工作,计划于5月底完成6个基层管理站的督导工作。

督导组每到一个站,采取实地调查和听取汇报的方式开展督导,对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署再要求:一要提高政治站位。深入学习贯彻省、州关于扫黑除恶专项斗争有关文件、会议精神,扎实做好线索摸排,建立工作台账,强化整改落实。

二要强化责任担当。坚决做到有黑必扫、有恶必除、有乱必治。要把扫黑除恶专项斗争工作推向常态化,将扫黑除恶专项斗争工作同业务工作结合起来,同安排同部署同落实,做到业务工作与扫黑除恶两不误。

三要严格依法行政、廉洁自律。在林业行政执法工作中做到公开透明、文明规范执法,严格工作纪律,发现问题,该立案要立案,该查处要查处,及时报送相关信息。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府