您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
规划先行——助推凯里学院附中项目加速落地
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州自然资源局.png

为加快推进凯里学院附中项目建设,提高项目规划建设水平,5月15日下午,州自然资源局率州、市规划部门相关人员赴凯里未来城项目9号地块进行实地踏勘,现场对项目整体规划布局进行咨询服务。

在听取相关意见并认真审阅学校总平图后,该局指出:贵州高投东南置业公司作为我州房地产龙头企业,要提高政治站位,应把学校规划建设当做当前头等大事来抓,一是要加强与规划编制单位的配合,借鉴成功学校规划案例,精心谋划,结合项目用地现状实际,对学校功能区进行科学合理合布局,应于一个星期内按国家现行规范、标准的要求完善学校规划总平图编制;二是规划编制过程中要及时征求并吸纳州教育局、凯里学院附中的合理意见;三是州、市规划主管部门要加强协作,强化对项目规划编制的服务工作,精耕细作,确保按任务时间节点高标准、高质量、高效率完成规划方案编制工作后及时报州、市城规委审议。

该项目是州政府重点调度的教育建设项目,是补齐凯里未来城新区教育短板的重要举措,是我州贯彻落实国家教育强国政策的重要抓手。学校规划总用地面积约151亩,总建筑面积约9.3万平方米,总投资约2.7个亿,初步规划初中部48个班、高中部36个班,可提供约2400个初中学位及1800个高中学位,拟配套建设足球场、排球场、篮球场等体育活动场地,计划于2020年12月31日前完成学校主体工程建设,2021年5月1日前交付使用。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府