您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
我州2019年事业单位新进人员初聘培训在州委党校开班
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州人力资源社会保障局2.jpg

州人力资源社会保障局3.jpg

5月14日 我州2019年事业单位新进人员初聘培训(第一期)在州委党校正式开班,州人力资源和社会保障局、州委党校、学员工作处出席开班式并作讲话。

学员工作处介绍了此次培训班基本情况,州人力资源和社会保障局科室有关同志对培训学员纪律作出了要求。该局对做好本次培训工作提出了四点要求:一是要珍惜学习机会、力求学有所获;二是要坚持学以致用、做到知行合一;三是要遵守培训纪律、切实端正学风;四是要加强沟通学习、共同进步提升。文必武副校长在讲话中表达了对参训学员的殷切希望,一是要讲政治、学理论,坚决做到两个维护;二是要讲纪律、守规矩,树牢“四个意识”;三是要讲担当、善思考,坚定“四个自信”;四是要讲方法、苦练功,提高工作能力。

本次培训对象为全州2018年事业单位新进工作人员以及2018年以前尚未参加初聘培训的人员,参训人数预计1400余人,分4期进行,每期培训10天,培训方式为全脱产封闭式集中培训。培训内容涵盖了提高政治站位与增强“四个意识”、事业单位人事制度改革与发展、职称申报条件与程序心理调适能力、沟通协调能力、宪法及法律讲座、国防教育知识等24个专题。旨在通过培训提高事业单位新进人员履行岗位职责所需要的素质和能力,掌握工作的基本要求和方法,帮助他们尽快地转换角色,履行好岗位职责。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府