您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
我州庆祝第108个“国际护士节”暨2019年护士岗位技能竞赛表扬会隆重召开
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州卫生健康局1.png

州卫生健康局2.png

为展示护理人员敬业奉献、奋发向上的精神风貌,进一步传承和弘扬南丁格尔精神,表扬在2019年护理岗位技能竞赛中取得优异成绩的集体和个人,5月12日,我州庆祝第108个“国际护士节”暨2019年护理岗位技能竞赛表扬会在州人民医院隆重召开。

会上,州卫健局宣读《关于对2019年黔东南州护士岗位技能竞赛成绩优异的12个集体及50个个人进行通报表扬的通知》;州卫生健康局党组成员分别为获得优秀组织奖的12个单位及30名获奖代表颁奖;州人民医院护理部、三穗县人民医院、州人民医院、三穗县中医院分别代表获奖的先进集体及个人作发言。州总工会向所有在健康我州路上的辛勤劳动的全体护理人员表示节日祝贺及崇高敬意,并对今年我州代表队在省级获得较好成绩表示充分认可,希望我州护理事业更上一个台阶。

最后,该局表示护理是医疗卫生事业的重要组成部分,随着人民生活水平不断提高,健康意识和理念不断增强,人民群众对“优质护理服务”的需求日益增长,护理工作的重要性更加凸起。要求大家要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民健康为中心,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决做到感恩奋进、牢记嘱托,认真践行州委、州政府关于卫生健康事业高质量发展,紧紧围绕州委州政府对卫生健康的重要部署及要求,不断创新思路,改变观念,进一步优化护理队伍建设、提高护理服务质量,推动护理事业不断推向新的台阶,积极助力决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快推进健康我州进程。

州总工会,州卫健局党组成员、调研员、副县级干部,委机关各科室、事业单位主要负责人,各县市卫计局副局长、参赛医院副院长、护理部主任及各项竞赛一二三等奖获得者及州直医疗机构代表队共计166人参加表扬会。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府