您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州卫生监督局圆满举办2019年卫生监督能力提升培训会
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州卫生监督局1.jpg

为进一步加强卫生监督能力建设,提高全州卫生监督员业务工作能力和执法水平,稳步推进全州卫生监督工作发展,4月23日-24日,州卫生监督局在凯里举办为期2天的卫生监督能力提升培训班。

此次培训采取“请进来”的方式,汲取外省先进工作经验,同时切合本地实际突破薄弱环节,达到拓宽业务知识面目的。会议邀请了湖南省卫生计生综合监督局、北京市海淀区卫生和计划生育监督所、江苏省卫生监督所、浙江省杭州市卫生和计划生育监督所专家领导共4人前来授课。16个县(市)卫生监督局负责人、科室负责同志及州卫生监督局全体人员共计近130人次参加培训。

培训会上,来自湖南省卫生计生综合监督局的专家就在开展学校传染病防治监督过程当中遇到的各类问题进行认真讲解;北京市海淀区卫生和计划生育监督所专家结合发达地区公共场所集中空调通风系统及游泳场所监督工作开展情况,同与会人员分享了自身的心得体会;江苏省卫生监督所的专家深入浅出地分析了中医药服务监督开展过程中的要点;杭州市卫生计生监督所专家就职业卫生和放射卫生监督过程中常见卫生违法行为和监督方式方法作了全方位剖析。丰富而又生动的培训课程,拓宽了全州卫生监督员视野,有效推进全州卫生监督综合能力提升,对下一步推动我州各项卫生监督工作开展起到积极作用,此次培训取得圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府