您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州交通建设工程质量安全监督处开展州内在建项目扫黑除恶专项斗争宣传指导工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

4月16日至18日,州交通建设工程质量安全监督处分为两个工作组,同时开展州内在建项目的扫黑除恶专项斗争宣传指导工作。

两个工作组分别先后前往凯里至都匀公路(黔东南)工程、G243雷山县城至大塘公路改扩建工程、G211台江南宫至小丹江公路改扩建工程、G211小丹江至乐里公路改扩建工程、榕江县八吉大桥工程、S402天柱远口至县城公路改建工程、S308黄平谷陇至东坡公路、S103施秉打础岩至镇远羊场公路、镇远县小田溪经柏杨坪至舞阳河公路工程建设项目、岑巩县花滩大桥危桥改造工程、施秉老红卫桥危桥改造工程等项目,发放扫黑除恶专项斗争宣传手册和拉扫黑除恶专项斗争宣传标语横幅。并向业主、施工单位、监理单位宣传我国开展扫黑除恶专项斗争的决心与信心,指导各参建单位若在交通建设领域发现恶意围标、垄断原材料、机械设备供应等问题线索,要及时向州交通运输局扫黑除恶办或者州质安处扫黑除恶办进行举报。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府