您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
全州建设工程消防设计审查验收职责移交承接工作培训会召开
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为贯彻落实住建部、应急部《关于做好移交承接建设工程消防设计审查验收职责的通知》及总队《关于做好建设工程消防设计审查验收职责移交承接期相关工作的通知》要求,支队与州住建局及时对接,于4月11日联合下发了《关于移交承接建设工程消防设计审查验收职责的通知》。

为认真落实移交承接期各项工作措施,4月15日,该支队与州住建局联合组召开了全州建设工程消防设计审查验收职责移交承接工作培训会。州住建局、质监站相关人员,支队防火处相关科室人员,各县市住建部门负责人、质监站人员、消防大队全体干部及窗口人员参加了会议。

会上,该支队审核科负责人对下发的《关于移交承接建设工程消防设计审查验收职责的通知》内容进行逐条说明。州质监站负责人对住建部门承接后消防设计审查验收受理、办理程序进行了明确。会上还就近期移交承接工作出现疑难问题进行了统一回复。

会议强调:一是全州各级住建部门、消防部门切实把思想和认识统一到党中央、国务院的决策部署上来,无条件执行好、落实好两部委通知要求,高标准、高质量完成职能移交工作。二是各级消防机构全力做好技术支持,配合住建部门做好移交承接工作,加强对相关人员业务培训。三是各单位要认真落实工作措施,及时加强沟通协调,确保移交承接期工作有序进行。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府