您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
我州5名律师被评为“贵州省优秀女律师”
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,动员女律师自觉践行新思想、建功新时代、展现新作为,引领广大女律师增强“四个意识”,坚定“四个自信”,弘扬“四自精神”,省律师协会结合三八“国际妇女节”纪念活动,开展了女律师先进典型评选活动,我州吴光妮、张仙丹、舒超、姚婕、杨绍霞等5名律师获得“贵州省优秀女律师”光荣称号。

这是全省律师协会针对女律师的首次表彰,她们的获奖既是个人荣誉也是黔东南州的骄傲。成绩是对她们肯定和认同,也鼓舞着广大律师向优秀女律师看齐,在新的一年中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实省委、省政府决策部署,切实肩负起新时代律师工作的职责和使命,为完善中国特色社会主义律师制度、推进全面依法治国做出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立 70 周年和律师制度恢复重建 40 周年。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府