您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州住房公积金系统以“学习强国”为载体 扎实深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻落实
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,中央宣传部推出“学习强国”APP学习平台,该平台一经推出就受到了广大党员干部群众的热烈欢迎。全州住房公积金系统以“学习强国”为载体,扎实深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻落实。

“学习强国”学习平台内容丰富、展现多元、互动性强,是当下党员干部群众网络学习的不二选择。州住房公积金管理中心将平台作为强化理论创新武装、深化党性教育、培养斗争精神、增强斗争本领的重要学习阵地,通过平台及时了解时政新闻、掌握大政方针、重温党章党史,持续增进政治、科技、文化、经济等方面知识,为打好三大攻坚战、贯彻落实《住房公积金管理条例》、践行“房子是用来住的,不是用来炒的”定位夯实思想基础和理论基础。

通过平台学习,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻牢记习近平总书记嘱托,以强烈的感恩之心,激发强大的干事创业激情,尽锐出战,持续加强和改善民生住房,助力贫困群众“挪穷窝”、“搬新家”、“做新市民”,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感,用苦干实干诠释对党忠诚、为党履职尽责。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府