您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州科技局到凯里经济开发区开展科技创新工作调研
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州科技局.jpg

1111.png

3月12日,州科技局有关业务科室先后深入凯里经济开发区部分企业开展科技创新工作调研,凯里经济开发区和凯里市科技服务中心有关同志陪同调研。

在贵州全世通精密机械科技有限公司,调研组一行深入企业车间,了解企业生产经营和科技创新情况等,该局在与公司负责人交流中,对公司取得科技创新成果给予肯定,对公司未来发展提出建议,希望企业进一步加大人才培养和科技创新投入力度,提升产品质量增强企业市场竞争能力,助推企业实现高质量发展目标。

在贵州其亚铝业有限公司召开座谈会时,调研组一行向企业宣传了科技创新政策,详细了解公司生产经营和技术创新情况。座谈会上,该局鼓励企业要加大科技创新投入,加大产学研合作力度,为企业综合利用处理赤泥尾矿提供技术支撑,并强调,根据企业需要,州市两级科技部门,可随时派遣工作组深入企业开展科技创新服务工作,同时要求企业要加强科技创新活动管理,归集好研发费用并依法统计如实上报,积极争取国家减费降税政策支持。

在贵州煌缔科技股份有限公司,调研组一行按照生产工艺流程,对企业生产情况进行考察,考察中,该局强调,企业要利用国家环保政策做强做大企业,并紧贴市场需求开发新产品,从政策需求驱动向市场需求驱动转变。对企业利用现有技术正在开发的水质净化商用新产品给予了高度关注,指导企业在新产品开发中要加强科技攻关项目凝炼,积极申报各类科技项目支撑,要强化产品开发过程中的知识产权保护。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府